С горем пополам
25.10.12 13:36   

zen-and

После третьего тура Зенит и Спартак немного поправили свое положение в групповом раунде Лиги Чемпионов. Но даже эти победы вызвали неоднозначную реакцию? как у футбольных критиков, так и у нас, редакции www.champions-league.su.

Московский Спартак провел отличный первый тайм, вырвав победу, как говорится, на флажке. Но, после перерыва все сильно изменилось. Такое ощущение складывалось, что Спартак боялся спугнуть удачу и положительный результат. От того футболисты российского клуба старались вообще мяча не касаться. Может мы в перерыве пресс ножницы НГ5224 отрезали желание играть и побеждать Бенфику с более комфортным счетом?

Хорошо, что все обошлось и матч завершился долгожданной победой. А ведь все могло быть иначе.

Главному тренеру с триюбуны кричали купити мобільний телефон. Видимо хотели дать какой-то совет по тактике. Но Унаи Эмери справился и без посторонней помощи.

Зенит и того меньше порадовал. Питерские футболисты больше катали вату, а не мяч. Во втором тайме вымучили пенальти. Кержаков не промахнулся. А так по большому счету моментов у ворот бельгийцев практически не было. Что Зенит будет делать в Бельгии, пока не понятно. Понятно только одно… им будет сложно, а выигрывать нужно.

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама