Хайнкес: мы готовы к любому сопернику
08.12.11 06:42   

hainkes

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес:

Хорошо, что мы выиграли группу досрочно. Сегодня у нас были серьезные проблемы с составом. Арьена Роббена и Тони Крооса пришлось оставить дома из-за гриппа, Марио Гомес и Томас Мюллер тоже приболели, а у Даниэля ван Буйтена гастроэнтерит. Команда показала характер и сделала все, что могла на этот момент. Против соперника, который выступал в оптимальном составе и имел предельную мотивацию, играть было невероятно трудно.

Игроки должны хорошо знать европейский футбол, а "Манчестер Сити" не имел слишком много опыта в этом отношении, что было заметно на групповом этапе. У манкунианцев хорошая команда, но если бы мы сегодня играли основным составом и обязаны были побеждать, мы бы сделали это. Я вижу у "Сити" недостатки. Англичане атакуют и хорошо держат мяч, но у них существуют проблемы в обороне.

Нам все равно, с кем мы столкнемся дальше. В футболе возможно все, ты никогда не знаешь, что произойдет. Для нас было важно выиграть группу и получить право провести первый матч плей-офф на выезде. Если сохраним форму и в строй вернется Бастиан Швайнштайгер, любой команде будет с нами непросто.

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама