Жаркие выходные
01.04.16 02:52   

Выходные в Европейском футболе ожидают быть горячими.

 

Матч номер 1 - это противостояние Барселоны и Реала. Для обоих клубов с точки зрения турнирного положения уже мало что может измениться. Но сам матч - само противостояние всегда вызывает отдельный интерес. Возможно, даже больший, чем у всего чемпионата Испании по футболу.

 

Переходим в новости футбола России. Зенит и ЦСКА сойдутся в матче, от которого будет зависеть, зацепится питерский клуб за чемпионство в этом сезоне или уже продолжит борьбу лишь за медали.

Перейдем так же к другим новостям.

Представляем вашему вниманию отличный экспресс прогноз на футбольные матчи 7 марта. Рассмотрим три футбольные матчей: Бешикташ - Эскишехирспор, Риу Аве - Эшторил и Фрайбург - Лейпциг. 

Бешикташ - Эскишехирспор 

Матч между фаворитом на золото и аутсайдером турецкого чемпионата. Бешикташ имеет все шансы побороться за чемпионство и победа в этом матче позволит команде вплотную приблизится к лидеру турнирной таблицы - Фенербахче. Эскишехирспор занимает последнее место в турнирной таблице и борется за выживание. Мотивация у каждой команды своя, но все же уровень Бешикташа, на наш взгляд, должен брать свое. Поэтому прогноз такой: победа Бешикташа с форой (-1) и коэффициентом 1.45. 

Риу Аве - Эшторил 

Матч между середняками португальского чемпионата: Риу Аве - Эшторил. Обе команды подошли к очной встречи в хорошей форме. Риу Аве не проигрывает уже пять матчей к ряду, а Эшторил выиграл два последних матча из трех. Хозяева находятся недалеко от зоны еврокубков, дома играют уверенно и больше всего будут выходить на игру с Эшторилом только за победой. Прогноз: победа Риу Аве (коэффициент - 1.97). 

Фрайбург - Лейпциг 

Два фаворита второй немецкой бундеслиги Фрайбург и Лейпциг сойдутся в очном противостоянии. Лейпциг держит за собой первую строчку турнирной таблицы, Фрайбург - вторую, отставая от гостей на пять очков. Хозяева поля будут стараться сократить разрыв между лидером. Лейпциг в свою очередь не будет форсировать события и попытается удержать ничью, поэтому прогноз следующий: победа Фрайбурга или ничья (коэффициент - 1.57). 

Общий коэффициент экспресса: 4.48*

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама