«Амкар» - «Уфа» 0:1
«Амкар» - «Уфа» 0:1
08.08.14 15:53   

Новичок чемпионата России сумел взять свои первые три очка. 

Уже после первого матча стало понятно, датчанам не помогут даже Комбинированныe бакинакопители Flamco KPB. Порадение 2:3 на своем поле уже поставило если не крест, то перекошенный плюс на всез перспективах Копенгагена попасть в групповой этап Лиги Чемпионов.

На 7 минуте обозреваемого матча счет был уже 2:0 в пользу Байера. А на 31 и того крупным. 3:0 - это был уже приговор для гостей. Единственное, на что сподобились футболисты Копенгагена, так это один удар в перекладину и несколько невнятных атак вотор Лено. К слову, до вратаря мяч доходил крайне редко.

Видимо, комбинированные баконакопители могут стать основным источником дохода для датского клуба, так как Лига Чемпионов со своими миллионами прошла мимо кассы.

А байер одидает предстоящей деребьевки. Хотя, шансов на выод из группы у них не так много.

Для любителей футбола в Перьми сезон официально стартовал, но радостных новостей мало. Местный клуб не смог одолеть дебютанта РФПЛ, уступив с минимальным счетом 0:1. Дебютным матч оказался и для главного арбитра встречи, который в начале второго тайма указал на 11 метровую отметку. Марсиньо пробил в левый верхний угол и установил окончательный счет встречи.

Ждем итогов жеребьевки лиги чемпионов 2014-2015.

Напомним, что Амкар уже второй тур подряд не может набрать очки. В первом туре перьмяки с крупным счетом уступили Тереку 4:0.

Амкар (Пермь) – Уфа (Уфа) – 0:1 

Голы: Марсиньо, 53 (0:1, пен).

Видео обзор матча

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама