Мирча Луческу: Мы должны быть рады ничьей

luchesku-shakhter-zenit

Питерский Зенит не сумел одержать победу, не смотря на огромне игровое преимущество в матче с Шахтером. Главный тренер украинского клуба отметил, что ничья - это хороший результат в контексте этого матча.

"Мы должны быть рады тому, что взяли одно очко, поскольку Зенит заслуживал победы. Он навязал нам свою игру, основанную на хорошей физической подготовке, самоотверженности и быстром переходе от обороны к атаке. Они оказали большое давление на наших защитников, заставив их ошибаться. Их неуверенность передалась атакующим игрокам" - сказал Мирча Луческу после матча.

"Зенит оказался лучше, чем я думал. Он начал очень мощно, но можно отметить, что при счете 2:1 у Жадсона было два великолепных момента, и если бы он был отличился, то все было бы решено в нашу пользу. Ошибка центральных защитников Чигринского и Чижова привела к тому, что Зенит забил второй гол. Хочу подчеркнуть, что Чигринский также виноват. Наверное, я допустил ошибку. Нужно было выпускать Кучера, но у него были проблемы со спиной" - добавил румынский специалист..

"Давно я не признавал лучшим игроком матча нашего вратаря. Это большой урок, как для меня, так и для наших бразильцев, которые должны понять, что нельзя выигрывать только за счет техники" - признался Луческу.

"Ничья уменьшила наши шансы на выход из группы. Надеюсь, что в следующем матче мы будем выглядеть лучше. В Санкт-Петербурге выйдет Ракицкий, который является нашим ключевым защитником. Нужно подумать об общем физическом состоянии команды".

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама