Шальке - Марибор 1:1

Внезапная ничья в Германии. Старт Шальке в Лиге Чемпионов сложно назвать удачным.

 

После ничьи с Челси, казалось, что может быть лучше домашней победы над скромным Марибором. Однако, гости дали бой клубу из Гельзенкирхена.

Счет был открыт на 37 минуте усилиями Бохара. Марибор вышел вперед. К Удивлению многих словаки не сели в оборону, а продолжили играть в свой футбол. Но развить свой успех им не удалось, как и удержать победный счет. Хунтелар на 56 минуте забил ответный мяч. как оказалось, это был последний мяч в игре.

После окончания матча футболисты Марибора опробовали новые эллиптические тренажеры. Футболисты уже готовятся к следующим двум турам и матчам с Челси. Англичане славятся отличной физической подготовкой. так что словакам придется попотеть блидайщие 2-3 недели, чтобы набрать оптимальную физическую форму.

"Шальке" - "Марибор" 1:1 видео

37' Бохар (0:1)

56' Хунтелар (1:1)

"Шальке": Ферманн, Аого, Матип, Каан Айхан (Утида, 46), Фухс, Дракслер, Нойштедтер, Шупо-Мотинг (Обаси, 66), К.П.Боатенг (М.Майер, 79), Барнетта, Хунтелар.

"Марибор": Я.Ханданович, Вилер, Шулер, Райчевич, Меяч, Вршич (Ж.Ф.Менди, 67), Мертель (В.Н'Диай, 80), Бохар (Саллаллих, 83), Филипович, Ибраими, Маркос Таварес.

Предупреждения: К.П.Боатенг, 71 - Филипович, 51, Вилер, 63, Мертель, 76, Ибраими, 85.

30 сентября 2014, стадион "Фелтинс-Арена", Гельзенкирхен, Лига Чемпионов 2014/2015, групповой этап, группа G, 2 тур.

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама