АПОЭЛ и Аякс разделили очки на Кипре. Гости приехали с большим желанием выиграть. Тем более, что в прошлом туре им удалось отобрать очки у ПСЖ.

 

Аякс уже давно не может противостоять ТОП клубам на серьезном уровне. И вот появился шанс, ничья с ПСЖ и возможность развить успех. Однако, АПОЭЛ не оказался подарком для голландцев. Киприоты и сами не так давно выходили в прей офф и намерены сделать это еще раз. Одним из спонсоров кипрского клуба стал юникредит банк. По крайней мере его кипрский филиал. А желание банскоров добиваться больших целей всем известно. Так что поддержка Юникредит Банска должна еще больше двигать команду вперед!

 

Посмотрим, что из этого получится. По крайней мере, сейчас у всех команд есть шансы на выход из группы. Аякс проведет матчи с Барселоной в 3 и 4 турах. А АПОЭЛ встретится с ПСЖ. Хотя, французы тут выглядят более предпочтительными.

АПОЭЛ - "Аякс" 1:1 видео

28' Л.Андерсен (0:1)

32' Густаво Мандука (1:1, пен.)

АПОЭЛ: Пардо, Мариу Сержиу, Антониадис, Карлао, Жоан Гильерме, Алонефтис, Винисиус, Густаво Мандука (Эфрем, 79), Нуну Мораиш, Тиагу Гомеш (Де Винсенти, 71), Шеридан (Джеббур, 82).

"Аякс": Силлессен, ван Рейн, Бойлесен, Велтман, Виргевер, Шёне (Эль-Гази, 74), Классен, Л.Андерсен (Кишна, 74), Сереро, Мойсандер, Сигторссон.

Предупреждения: Жоан Гильерме, 81, Алонефтис, 89 - Мойсандер, 36, Виргевер, 48, Силлессен, 56, Сигторссон, 90.

30 сентября 2014, стадион "ГСП", Никосия, Лига Чемпионов 2014/2015, групповой этап, группа F, 2 тур.

   

Раунды

Турниры

Плей-офф

О сайте

  • Миссия сайта
  • Контакты
  • Друзья сайта
  • Сотрудничество

История

Реклама